#1 2014 men!

Dan inilah post pertama gue di tahun 2014. Ga ada yang menarik sebetulnya. Kalo mau flashback tentang 2013 disini, kayaknya gak pas deh. Berhubung entry-entry sebelumnya udah banyak cerita galau, sedih dan tawa gue juga men.  Tahun baru itu identik dengan resolusi baru, gadget baru, baju baru *alhamdullillah ala ust. Maulana* dan hal-hal yang ga semestinya ditulis disini (pacar baru misalnya *plak*). Kalau ngomongin resolusi atau harapan baru di tahun ini, kayaknya engga ada deh. Cuma satu men, lanjutin dulu reosulusi 2013. *merenung dipojokkan*

Eh gak cuma satu deng, tapi ada harapan yang sifatnya ke rohani, ga jauh nih kayaknya. Yang pasti tahun ini, gue kudu, mesti wajib, lebih rendah hati dan ga pakai ego gue atau kepintaran gue. Karena semua hal datang dari Dia termasuk nilai, duit dan ga jauh-jauh, jodoh. Hmm tetep.

Semoga deh makin rendah hat amin. Dipikir-pikir, bener juga sih, Berhubung 2013 udah banyak pakai terlalu banyak logika. Capek juga jadinya

Selain hal-hal complicated kayak gitu. Tahun baru itu identik dengan Film baru. Wohooo! *lempar tinju ke atas* Buat para pecinta film, ada beberapa film yang kerennya ga ketulungan, yang bakal rilis tahun ini. Buat para downloaders, ditunggu ya kerja kerasnya. Hahahaha~

Monggo di cek men

Film 2014

Yang perlu ditonton tuh (menurut gue), The Amazing Spiderman 2. Nonton aja deh di trailernya. Musuhnya Spiderman nambah lagi, namannya apa gue gak tahu, tapi dia main kotor sama listrik. Beda detergen kali emaknya. *apaan sih gue* Yang jadi ‘Manusia Listrik’nya Jamie Foxx. Kesian dia. Pasti syutingnya di layar hijau, full edited sih bagian dia. Tapi, siapapun musuhnya, apapun halangannya, Andrew Garfield gantengnya kebangetan! :””** *double kissing for Andrew!* #AndrewTeam aaaaaa XD..EFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ. Awwr deh. Nih link trailernya http://www.youtube.com/watch?v=nbp3Ra3Yp74
J
angan lupa dicatet tanggal mainnya, 2 Mei!

Yang ke-2, tentu aja film kesayangan gue dari dulu, Transformers 4 : Age of Extinction. Sedihnya, no more Sam Witwicky. Gue cukup syedih setelah Megan Fox diganti dengan cewek berbibir tebal yang gue males nyari tau namanya siapa dan sekarang gak ada lagi Shia LaBeouf. Baiklah. Huft 😐
Trailernya sih belum ada kalo mau mah Transformers 4 ala anak Indonesia (kocaknya parah men!) http://www.youtube.com/watch?v=wewCDrNh9dc

Tapi, misalnya kalo masih ragu silahkan klik link ini buat ngeliat detailnya gimana dan ada juga beberapa foto behind the scenenya 🙂 Hopefully, tangan dingin sang sutradara, Michael Bay, tetap menghasilkan karya yang maksimal. Apalagi ada Mark Wahlberg juga kan. Transformers 4 dirilis tanggal 27 Juni.

Yang terakhir dari gue itu The Hunger Games : Mockingjay Part I. Gue suka rada kecewa sama film-film yang diambil dari novel dan harus dibagi 2 gini. Karena gue udah baca novelnya dan gue harap film ini gak mengecewakan apalagi kalau dari novelnya konflik batin Katniss Everdeen ‘tebal’ banget. Hopefully, akting Jennifer Lawrence makin kece. Salut juga sih sama akting dia dan keseluruhan kru film dari Hunger Games  sampai Catching Fire kemarin. Bersyukurnya, penulis The Hunger Games, Suzanne Collins, ikut ambil andil di tim produksi, jadi ya ga beda-beda banget sama novelnya (walau ga sreg juga).

Filmya bakal dirilis tanggal 27 November dan trailernya belum rilis juga. Tapi di IMDb udah sih infonya, nih http://www.imdb.com/title/tt1951265/fullcredits?ref_=tt_cl_sm#cast

Sebenarnya banyak sih yang mau dibahas. Tapi berhubung film-film diatas yang gue ikutin dari awal ceritanya, makanya gue recommend film-film itu. Saran sih, jangan terlalu mudah jatuh cinta sama film dari trailernya, karena trailer itu bisa berbohong. *pengalaman Elysium dll*

Sekian first post gue di 2014. Semoga keuangan mahasiswa/i kayak kita bergairah ya (topik bulanan), biar bisa nonton film-film keren kayak diatas. Amin :))

Ciaoo!

P.S : Menurut accuweather.com, Malang bakal mencapai suhu 22 derajat Celcius men. Siapin selimut yang tebel, jangan malu doang yang tebel. Hahaha~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s