Not Me, Not You then Who?

Pernah bertanya ke diri sendiri gak “Ini beneran gue?” atau “Lho, kok gue jadi gini sih?”? Dua pertanyaan tadi baru saja terlinatas di pikiran gue pas gue baca timeline twitter gue. Kadang gue mikir, kenapa gue cepat banget berubah ya? Satu waktu pengen nge-tweet A eh sedetik kemudian Z. Jauh banget.

Dan guepun bertanya, “Inikah gue di Twitter?”. Lain waktu, misanya kayak pas gue nulis di blog, ada aja alaynya, ada aja galaunya padahal itu semua hanya hasil pemikiran gue yang dipengaruhi..HORMON.

Emang agak asem nih kalo udah menyangkut hormon. Kadang gue dibikin rajin, kadang dibikin males. Akhirnya gue cuma bisa nanya ke diri sendiri, ini beneran gue apa engga sih? Gue yang di social media, yang kadang nyinyir, kadang galau, kadang emosian atau juga kadang rohanian.

“Mereka” semua bagian gue atau emang itu gue?

Di satu sisi tekad di dalam diri gue, gue berniat untuk meng-cool-kan diri gue yang di social media tapi kok malah setengah niat kelihatannya. Semuanya berubah dengan sekejap cuma karena faktor A+hormon+faktor B x faktor C x hormon.

Kalau gue aja ngerasa yang di social mediaa ini bukan gue (yang seharusnya) lah terus gue ini siapa?

Then I conclude, real word is damn better than social media. Tapi social media juga bagian dari permainan di dunia nyata. Yaopo rek? -_______-

Iklan

2 respons untuk ‘Not Me, Not You then Who?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s