Besok ya?

Besok hari Jumat dan gak ada yang terlalu menarik di hari esok, Jumat 21 Maret 2014. Besok itu bukan hari libur nasional ataupu  internasional (ga tahu juga sih). Tapi, hari esok yang belum datang itu pun berani-beraninya membuat gue takluk dalam kekhawatiran. Baiklah, gue jujur. Gue khawatir karena besok gue ada interview. Bukan interview kerjaan tapi.. let’s say besok itu kayak menentukan moment besar di hidup gue. Gue jadi bingung harus prepare apaan.

Ditambah lagi satu dua hal yang bikin gue sedikit kangen rumah. Kangen keluarga. Satu dua hal yang cuma bisa bikin gue berkata, “Yaudahlah ya. Sabar aja, Fan. Kuat. Pasti bisa ditahan kok.” Yah, melow deh gue. Bayangin aja lo lagi disituasi dimana lo banyak kesedihan, ketakutan dan apapun itu tapi lo cuma bisa ‘nyabarin’ diri lo sendiri. ‘Nenangin’ amarah lo supaya jangan sampai yang keluar dari diri lo kualitas lo yang jelek dan mematikan diri lo sendiri.

Singkatnya, besok itu sedikit membuat beban dan ya lagi-lagi cuma doa sih yang nguatin gue. Phew. Belom lagi, beban tugas, quiz dan matkul kosentrasi linguistic yang sedikit eww.

 

Okay! Ganbatte for tomorrow! Jomblo ga jomblo harus tetap kece dan cihuy. Yah mulai deh gue. Ciao folks.

Yes, you and I can do it 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s